orRegister
CLOSE

Вы здесь:

   Публикуем текст письма тренера "Молнии 2" В.Шведа  главному судье соревнований:

 Просим Вас рассмотреть ситуацию, возникшую в матче «Молния-2» - «Сибирь» 26.08.2014 г.  

    Во время матча на 60 минуте, при счёте 2:0 в пользу команды «Молния-2», произошла массовая драка футболистов команд «Молния 2» и «Сибирь».

     События, которые предшествовали этому:

    На 25 минуте матча капитан команды «Сибирь» набросился на игрока своей же команды с нецензурной бранью и произвёл удар двумя руками в грудь этого игрока. Игрок в ответ ударил капитана по лицу. Данный инцидент был проигнорирован арбитром Файрозовым, который находился рядом с этими игроками в этот момент.

    Через некоторое время в борьбе за мяч игрок «Сибири» попытался локтём в лицо ударить игрока «Молнии-2» Ибраева А. Этот момент был так же проигнорирован.

    В свою очередь игроки «Сибири» поняли, что к их нарушениям  относятся мягко и начали действовать с чрезмерной жестокостью.

    Во  время 2 тайма ситуация не изменилась, почти при каждом единоборстве проявлялась  неоправданная грубость игроками гостей, которая часто оставалась без внимания арбитров. На 60 минуте матча при счёте 2:0, один из игроков «Сибири», в борьбе за мяч, произвёл удар в лицо Зырянову А. Игра была остановлена, но Зырянов произвёл ответный удар. Запасной игрок команды «Сибирь» под № 13 выбежал на поле и стал избивать Зырянова. Когда игроки команды «Молния-2» попытались разнять дерущихся на поле, выбежали все игроки «Сибири». Началась драка, а если быть объективными – избиение игроками команды «Сибирь» игроков команды «Молния-2», так как игроков «Сибири» было больше и к драке подключились болельщики «Сибири». 

    После того, как всё же  удалось разнять команды, у Зырянова врачом Маркиным В.Ф. было зафиксировано рассечение кожи на затылке у основания черепа.

    Игра была остановлена, так как со стороны  игроков «Сибири» продолжались угрозы. Выяснилось, что их футболист под №13, который выбежал на поле, является мастером спорта по единоборствам.

    Причинами данного происшествия, на наш взгляд, было следующее:

1.     Неквалифицированные действия судейской бригады в составе Захарова С. и Файрозова Е., которые слишком лояльно относились к нарушениям со стороны игроков команды «Сибирь».

2.     Несдержанность игрока нашей команды Зырянова А.

3.     Чрезмерно агрессивное поведение команды «Сибирь», и неспособность тренера управлять командой.

     Просим объективно разобраться в данном инциденте и вынести решение.

Предлагаем отстранить от матчей арбитров Захарова С. и Файрозова Е. на 2 тура; основываясь на принципах «fair-play», обращаемся с предложением дисквалифицировать Зврянова А. на 2 матча за удар соперника; в отношении команды «Сибирь» необходимо принять во внимание то, что только случайно последствия их поведения оказались более серьезными ( перелом, сотрясение мозга и т.п.).

Следующий матч

Прошлые матчи

Чемпионат ПЛ 2017   

13 сентября 2017 г ст. "Молния"

ФК "Молния"-"Входная"- 3-2

 

Голы:(Черноусов И.; Иванов А. -2  -Гензе,Кузнецов )