orRegister
CLOSE

Вы здесь:

 21 августа 2013 года. Омск. Стадион «Молния». +24С. 50 зрителей.

«Молния»- «Омскэнерго»- 3:2(2:1)

«Молния»: М.Замякин, М.Маруда, А.Майоров, Р.Гвинта, М.Колтышев,мс Е.Селиванов, А.Багаев, В.Колесников, В.Швед, Е.Дереповский, А.Акимов(А.Алимов,80).

«Омскэнерго»: А.Ермолаев, К.Шубинов, П.Шестаков, Р.Манджугин, А.Морев, Д.Савченко, Е.Грибов, И.Русин, М.Обухов, К.Шинкаренко(С.Буланов, В.Карамин, М.Куклиновский)

Судьи: С.Захаров- 1-я категория, М.Давыдов- р/к.

Голы: Е.Селиванов(7), В.Колесников(30), Е.Дереповский(49) — К.Шинкаренко(28, 74)

Предупреждения: Е.Селиванов, М.Колтышев, Е.Дереповский — П.Шестаков, С.Буланов.

      Очень часто в повседневной жизни вам приходится слышать фразу "Чем хуже ,тем лучше ". Это в полной мере можно отнести к прошедшей встреч между футбольными командами “Молния и” “Омскэнерго”. Хозяева столкнулась с серьезными проблемами в составе. По разным причинам отсутствовали 7 игроков основы., а  на игру пришло всего 11 человек,  причем  одиннадцатым был сам играющий тренер Александр Акимов! В общем хуже некуда.

      Проблемы были и у гостей, но менее серьезные. К тому же их главный голеадор Сергей Буланов был в строю.Впервые в сезоне “Молния” вынужденно играла вторым номером, то есть на контратаках. Гости начали атаковать с первых минут. В этот игровой отрезок казалось что футболисты «Омскэнеорго» очень быстро забьют гол . Но ,как часто бывает, оказалось наоборот в одной из редких контра так хозяева получили право на штрафной удар. исполнить его вызвался  Михаил Колтышев в первые появившиеся в составе после травмы. На его удар откликнулся   Евгений Селиванов и “Молния” повела в счете - 1:0 .

      После  пропущенного мяча гости неменят тактику, а  продолжат планомерно давить на оборонительные порядке соперника.Было видно что энергетики значительно переигрывают своих визави. К слову сказать 2 предыдущие встречи закончились их победой с одинаковым счетом 2:1 и это при том, что тогда "Молния" была в оптимальном составе.! А уж такой состав и не победить? Казалось-это только дело времени, а его было еще целых 70 минут. Но молодой Михаил Маруда практически выключил из игры Сергея Буланова. И все же энергетики сравняли счет. На 28-й минуте после массированной атаке в штрафной площадке  Максима Замякина оказался полузащитник Денис Савченко .Он сделал передачу вдоль ворот и Кирилл Шинкаренко оставленный без присмотра забил ответный мяч 1 :1, начинай сначала. Но  буквально через две минуты подопечные Акимова снова получила право на штрафной .  Опять к мячу подошел М.Колтышев, опять подача, которую точным ударом замыкает Вячеслав Колесников - 2:1 . Для игроков “Омскнерго”. это было неприятным сюрпризом.  подумалось как тяжело забивался имя гол и как легко они пропустили второй мяч в свои ворота.

 

    В дальнейшем в игре ничего не поменялось энергетики яростно атаковали, игроки в черной форме не менее яростно отбивались и  не забывали контратаковать. В одном ответном выпаде  мяч принял единственный нападающий "Молнии" Роман Гвинта, находясь в окружении трех  защитников, он  придержал мяч . А затем сделал передачу на набегающего Евгения Дереповского ,который головой забивает третий мяч  - 3 :1.  Стало казаться что  вопреки логике все-таки победу в этом матче одержит “Молния”.  Но гости были против этого. Они обрушили шквал атак на ворота хозяев. Но смогли забить лишь один мяч. Вновь отличился К.Шинкаренко.  Со счетом - 3:2  в пользу «Молнии» закончилась эта напряженная игра, которая вывела на первое место команду “Ютон». И подтвердила акскому,  что для команды А.Акимова чем хуже состав,тем лучше игра.

Следующий матч

"Искра"-"ФК"Молния"

Кубок Ю.Реснянского 2019 

23 июля ВТОРНИК  начало в 19-00

    Стадион ИСКРА

Прошлые матчи

Чемпионат ПЛ 2019   

18 июля ст Шинник

"Беркут"-ФК "Молния" - 0:6 (0:4)

Голы: А.Роженин-2, Д.Горбачев -3, А.Арзуманян